Goleada no terreno do equipa de Carlos Báez num jogo com 4 golos

Cerro Porteño com domínio absoluto

Em jogo referente aos quartos-de-final do Libertadores, o Cerro Porteño venceu o Estudiantes de Mérida, 4-0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Asunción chegava de duas derrotas, e a equipa de Mérida vinha de uma vitória.

Mauro Caballero abriu o ativo aos 27 minutos.

No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Héctor Blanco marcou o segundo golo para o Cerro Porteño. A equipa de Carlos Báez dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 68, com um golo de Gauchinho. Foi o quinto golo de Gauchinho esta época. Danilo Aceval fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Cerro Porteño segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Báez joga fora frente ao Deportivo Cali.