Goleada no terreno do equipa de Hannes Löhr

FC Köln derrotado pelo KFC Uerdingen 05

Em jogo referente à quarta jornada, o KFC Uerdingen 05 cilindrou o FC Köln, 1-5, no sábado, perante 6000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Matthias Herget teve um excelente desempenho.

Num gesto infeliz, Frank Hartmann marcou um golo na própria baliza no décimo segundo minuto de jogo. No vigésimo sétimo minuto de jogo, o KFC Uerdingen 05 aumentou a vantagem com um tento de Matthias Herget. Stephan Engels reduziu a vantagem à passagem do minuto 34.

A equipa de Karl-Heinz Feldkamp dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 73, com um golo de Friedhelm Funkel. A vencer por 2 golos, Franz Raschid aumentou a vantagem da equipa de Krefeld aos 74 minutos. Nos minutos finais, Matthias Herget marcou o último golo da partida. Matthias Herget já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o KFC Uerdingen 05 ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o FC Köln a encontrar-se na décima quinta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Karl-Heinz Feldkamp joga em casa frente ao Stuttgart, enquanto a equipa de Hannes Löhr visita o Bayern München.