27'
Treinador

Deditar

Rescaldo

Primeira parte com 17 minutos muito bons dos Leões de Porto Salvo, com muita qualidade, posse de bola, muito critério na gestão do jogo e chegamos ao 3 a 0 podendo dilatar ainda mais. A 2 segundos do intervalo o adversário fez o 3 a 1 e demos alento. Na 2a parte não entramos bem, quisemos demasiado fazer desequilíbrios e golos e o jogo não era isso que estava a pedir. Retificámos e ficamos outra vez no jogo e dilatados e só uns segundos de desatenção e nervosismo permitiu ao Candoso voltar ao jogo, e acordar de novo a nossa equipa que fechou e bem o jogo com uma vantagem justa, bem conseguida e com jogo bem conseguido e de equipa