Formações continuam na segunda metade da tabela

Nulo no Mar: Leixões e Feirense não vão além do empate

2023/12/09 17:38

Com o objetivo de fugir aos lugares mais alarmantes da tabela, Leixões e Feirense procuraram os três pontos na 13ª jornada da Liga Portugal SABSEG. Sem sucesso, o principal objetivo não foi alcançado e, por isso, os pontos dividiram-se após o empate sem golos (0-0).

As respetivas posições na tabela foram bem espelhadas no relvado. Os dois pontos de diferença foram sinónima de um duelo equilibrado e dividido, nem sempre bem jogado e com poucas ocasiões gritantes de golo.

Nos primeiros 45 minutos, onde os visitantes estiveram ligeiramente por cima, a melhor ocasião esteve nos pés de Filipe Almeida. Na sequência de um canto, sempre perigosos para os visitantes, o defesa teve algum espaço nas imediações da pequena área e chutou para uma defesa de reflexos de Ricardo Ribeiro.

Depois do descanso, o Leixões, que já havia terminado bem a primeira parte, continuou com a boa faceta e esteve, também ligeiramente, por cima. Agostinho marcou, mas foi prontamente invalidado, e Paulité também rondou o golo. Perto dos 90 minutos, com o jogo mais partido e com uma chuva de amarelos, os golos continuaram sem surgir e, por isso mesmo, os pontos dividiram-se.

Com este resultado, Leixões e Feirense continuam a marcar passo na metade inferior da tabela. Os da casa estão, à condição, em 14.º lugar e os visitantes, também à condição, ocupam o 12.º posto.