Tiffany Eliadis (CAO) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo.

O SC Braga parecia bem posicionado para vencer em Ourém, depois de ultrapassada uma primeira parte menos conseguida, mas o Atlético Ouriense acaba por resgatar um ponto à boleia de uma jogada desenhada por Tiffany Eliadis e Jéssica Pastilha, as principais figuras do conjunto da casa.

Final da partida.
90'
+6
Atl. Ouriense
Entra: Margarida Caniço
Sai: Daniela Carmo

Margarida Caniço participa no seu 17º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+6
Atl. Ouriense: Eliane Manbolamo aproveita uma bola perdida já dentro da área e remata forte, mas na direção de Aline Lima.
90'
+5
Cartão amarelo para Ana Rute (SC Braga)

Ana Rute vê o seu 2º amarelo na prova (20 jogos)
90'
+3
Mais oito minutos para jogar.
90'
+2
SC Braga
Entra: Vânia Duarte
Sai: Vitória Almeida

Vânia Duarte participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+2
SC Braga
Entra: Peace Efih
Sai: Beatriz Fonseca

Peace Efih participa no seu 16º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
SC Braga: Beatriz Fonseca recebe em zona frontal, mas o remate sai ao lado.
86'
VAR analisa: Não há fora de jogo. É golo do Atlético Ouriense!
85'
O lance está a ser avaliado pelo VAR há já cinco minutos.

Tiffany Eliadis aparece pela esquerda, em profundidade, e cruza atrasado para a finalização de Jéssica Pastilha.
80'
Atl. Ouriense: Tiffany Eliadis fez a assistência para o golo!

Tiffany Eliadis faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)
80'
2-2
GOLO Atl. Ouriense!
Jéssica Pastilha marca

Jéssica Pastilha marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
80'
GOLO INVALIDADO Atl. Ouriense: Jéssica Pastilha já festejava, mas a bandeira está levantada. Fora de jogo assinalado.
79'
SC Braga
Entra: Carolina Rocha
Sai: Mylena Freitas

Carolina Rocha participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
Entra: Lícia Cruz
Sai: Beatriz Pinheiro

Lícia Cruz participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Atl. Ouriense: Catarina Mairos com um grande passe em profundidade e Tiffany Eliadis não chega por muito, muito pouco.
71'
Cartão amarelo para Beatriz Fonseca (SC Braga)

Beatriz Fonseca vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
70'
É pontapé de canto para o SC Braga.
69'
Cartão amarelo para Kelli Swenson (Atl. Ouriense)

Kelli Swenson vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)
61'
Aline Lima (SC Braga) choca com Tiffany Eliadis e fica queixosa.
57'
GOLO INVALIDADO SC Braga: Beatriz Fonseca faz o 1-3, mas está levantada a bandeirola.
56'
SC Braga: Vitória Almeida tenta a meia distância, mas falha a baliza.

Agora sim, a reviravolta do SC Braga. Beatriz Fonseca na assistência e Caroline Kehrer, de meia distância, assina o 1-2.
52'
SC Braga: Beatriz Fonseca fez a assistência para o golo!

Beatriz Fonseca faz a sua 4ª assistência na prova (17 jogos)
52'
1-2
GOLO SC Braga!
Caroline Kehrer marca

Caroline Kehrer marca o seu 9º golo na prova (20 jogos)
51'
SC Braga: Beatriz Fonseca atira ao lado! Em ótima posição, dentro da área, não teve pontaria e desperdiçou uma ocasião soberana.
50'
SC Braga: Ana Rute cabeceia ao lado.
49'

Começa a segunda parte.

Durante grande parte do encontro, o Atlético Ouriense esteve por cima e dispôs das melhores chances para chegar ao golo. A vantagem do conjunto de Ourém era justa, mas o crescimento do SC Braga nos derradeiros minutos foi recompensado com um pontapé genial de Dolores Silva. Tudo em aberto para a segunda metade.

Intervalo.

Este é para o Louvre, amigos! Caroline Kehrer, em esforço, antecipa-se à adversária e faz a bola chegar a Dolores Silva que, do meio da rua, enche o pé para um golaço!
45'
+1
SC Braga: Caroline Kehrer fez a assistência para o golo!

Caroline Kehrer faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)
45'
+1
1-1
Dolores Silva marca

Dolores Silva marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)
45'
+1
Dois minutos de compensação.
40'
39'
SC Braga: Beatriz Fonseca com a melhor oportunidade do SC Braga! Corte deficiente da defesa da casa e a bola sobra para Bia Meio-Metro rematar cruzado para defesa apertada de Ana Rita Oliveira.
38'
Kelli Swenson (Atl. Ouriense) e Caroline Kehrer (SC Braga) ficam ambas queixosas, depois de uma falta da defesa do Atlético Ouriense.
37'
SC Braga: Caroline Kehrer consegue um desvio ligeiro, a meias com Eliane Manbolamo, mas Ana Rita Oliveira agarra facilmente.
36'
33'
Atl. Ouriense: Jéssica Pastilha para grande defesa de Aline Lima! Tiffany Eliadis vê toda uma clareira entre Maria Miller e Melisa Hasanbegovic, lança Pastilha na profundidade e a capitã, na cara de Aline Lima, atira para bela defesa da guardiã.
31'
Muitas dificuldades para o SC Braga. A equipa arsenalista não consegue encontrar espaços para contornar a boa organização do Atlético Ouriense. Ana Rita Oliveira tem sido mera espetadora até ao momento.
26'
Eliane Manbolamo (Atl. Ouriense) está em dificuldades e necessita de assistência médica.
20'
Atl. Ouriense: Jéssica Pastilha fica perto de dilatar a vantagem. Asneira enorme de Ana Rute, com um corte dentro da área para zona central e Pastilha, de pé esquerdo, atira para defesa atenta de Aline Lima.
19'
O SC Braga procurava assumir as despesas do jogo no momento em que sofreu o golo e tem vindo a acusar nos últimos minutos esse tento de Tiffany Eliadis. O Atlético Ouriense está melhor nesta fase.

Está aí o primeiro golo da partida! Passe por alto de Jéssica Pastilha, à procura das costas da defesa bracarense, e Tiffany Eliadis tira proveito de um corte falhado de Melisa Hasanbegovic para, à saída de Aline Lima, desviar para o 1-0.
11'
1-0
Tiffany Eliadis marca

Tiffany Eliadis marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

Chove com intensidade em Ourém.
8'
SC Braga: Beatriz Fonseca tabela com Vitória Almeida e cruza atrasado para o remate de Caroline Kehrer. Sai por cima.
5'
Atl. Ouriense: Tiffany Eliadis arrisca na meia distância, mas sai fácil para Aline Lima.
4'
Atl. Ouriense: Jéssica Pastilha bate contra a barreira.
4'
Livre perigoso a favorecer o Atlético Ouriense, já bem perto da linha da grande área.

Começou a partida.

O SC Braga vai equipar de: 10

O Atl. Ouriense vai equipar de: 10

Equipas já no relvado. Tarde chuvosa em Ourém.

Árbitra: Cátia Duarte
Assistentes: Beatriz Silva e Raquel Pinho
Quarta Árbitra: Rita Marques

No banco de suplentes do SC Braga:
Patrícia Morais, Mariana Azevedo, Vânia Duarte, Grace Stordy, Ana Pinto, Peace Efih, Ana Carolina Ferreira, Carolina Rocha, Leonor Freitas.

Dolores Silva é a capitã do SC Braga.

Já há onze do SC Braga: Aline Lima, Melisa Hasanbegovic, Dolores Silva, Carlyn Baldwin, Maria Miller, Ana Rute, Vitória Almeida, Beatriz Fonseca, Caroline Kehrer, Sissi, Mylena Freitas.

No banco de suplentes do Atl. Ouriense:
Ana Alves, Alexia da Silva, Lícia Cruz, Jeka, Hannah Reynolds, Jéssica Gonçalves, Margarida Caniço, Maria Vital.

Jéssica Pastilha é a capitã do Atl. Ouriense.

Já há onze do Atl. Ouriense: Ana Rita Oliveira, Eliane Manbolamo, Meredith Haakenson, Catarina Mairos, Kelli Swenson, Godói, Tiffany Eliadis , Daniela Carmo, Jéssica Pastilha, Cristiana Duarte, Beatriz Pinheiro.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
Atl. Ouriense em 11º (9 pts) e SC Braga em 4º (35 pts).

O Campo da Caridade, em Ourém, recebe, esta tarde, o encontro entre o Atlético Ouriense e o SC Braga. Acompanhe, ao minuto, com o zerozero.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!