Liga Portugal SABSEG (13ª Jornada): Resumo Leixões 0-0 Feirense

Caro leitor, muito obrigado pela companhia. Fique bem, fique com o zerozero.
    90'
    +6
    Jogo equilibrado. O Feirense esteve melhor no primeiro tempo e o Leixões no segundo. O resultado podia ser diferente, é certo, mas o empate sem golos não surpreeende ninguém.

Léo Bolgado (LSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Imperial a defender e ainda tentou a sua sorte na frente de ataque. Uma exibição muito segura do patrão da defesa do Leixões.
    90'
    +6
    90'
    +4
    Leixões: Léo Bolgado, na sequência de um canto, tentou desviar para a baliza, mas ganhou novo canto.
    90'
    +1
    Cartão amarelo para André Simões (Leixões)

André Simões vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 5 minutos.
    90'
    Cartão amarelo para Agostinho (Leixões), por pisar um adversário.

Agostinho vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo
    89'
    Cartão amarelo para Rafa Freitas (Leixões)

Rafa Freitas vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
    87'
    Leixões: Rafa Freitas chutou forte muito perto do ângulo superior direito. O guarda-redes nem esboçou uma reação.
    85'
    Cartão amarelo para Fabinho Baptista (Leixões)

Fabinho Baptista vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    82'
    Leixões
    Entra: Morufdeen Moshood
    Sai: Evrard Zag

Morufdeen Moshood participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Leixões
    Entra: Rafa Freitas
    Sai: Renato Soares

Rafa Freitas participa no seu 10º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Feirense: Sérgio Conceição a cobrar um livre lateral tenso. Ricardo acabou por agarrar bem.
    77'
    Novo canto para o Feirense, novo corte, desta vez para longe e não para canto.
    76'
    Pontapé de canto para o Feirense, aliviado para novo canto.
    75'
    Feirense
    Entra: João Castro
    Sai: João Paredes

João Castro participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: Oche Ochowechi
    Sai: Rúben Alves

Oche Ochowechi participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Feirense
    Entra: Malam Camará
    Sai: Washington

Malam Camará participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Adriano Amorim (Leixões) fugiu bem pela esquerda e rematou à barra, mas foi apanhado antes em fora de jogo, por isso nada contou.
    71'
    Leixões: Renato Soares ficou sozinho na pequena área, depois de Washington ter perdido a bola. Renato não conseguiu fazer melhor, porque foi prontamente apertado
    69'
    Adriano Amorim (Leixões) está lesionado e a ser ajudado pela equipa médica do Leixões.

O Leixões vai equipar de: 10

O Feirense vai equipar de: 10
    65'
    Feirense
    Entra: Diogo Brás
    Sai: Zidane Banjaqui

Diogo Brás participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    GOLO INVALIDADO Leixões: Agostinho apareceu na grande área e chutou cruzado, para o fundo das redes. O assistente não teve dúvidas e assinalou logo a posição irregular.
    59'
    Leixões
    Entra: Agostinho
    Sai: João Amorim

Agostinho participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Feirense: Filipe Almeida, na sequência de um canto, ganhou espaço e chutou rasteiro, junto ao poste esquerdo.
    55'
    Feirense: Zidane Banjaqui, no corredor central, ajeitou o esférico e atirou em jeito, mas muito desenquadrado do alvo.
    54'
    Há mais Leixões neste recomeço da partida, mas ainda longe de justificar uma eventual vantagem.
    51'
    Pontapé de canto para o Leixões. Jogada estudada, que terminou com um remate de André Simões, sem grande preparação e muito por cima.
    46'
    45'
    +4
    Pedimos, desde já, desculpas pelo fraco acompanhamento nesta primeira parte, por problemas alheios ao zerozero. Ainda assim, nas quatro linhas, o duelo entre duas equipas muito próximas na tabela foi equilibrado, por isso, ao intervalo, o nulo justifica-se.
    45'
    +4
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    44'
    LSC: 43% | CDF: 57%

Remates:
    LSC: 6 | CDF: 5

LSC: 3 | CDF: 5

LSC: 5 | CDF: 5
    36'
    Feirense
    Entra: Picas
    Sai: Dudu Hatamoto

Picas participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    33'
    Cartão amarelo para Zidane Banjaqui (Feirense)

Zidane Banjaqui vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
    1'

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

João Amorim é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Feirense:
    Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Lucas Silva, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, João Castro, Oche Ochowechi, Picas

No banco de suplentes do Leixões:
    Igor Stefanovic, Rafael Vieira, Ricardo Teixeira, Alhassan Wakaso, Fabinho, Rafa Freitas, Moisés Conceição, Agostinho , Morufdeen Moshood

Já há onze do Feirense: João Costa, Tony Shimaga, Cláudio Silva, Filipe Almeida, Sérgio Conceição, Zidane Banjaqui, Washington, Jorge Pereira, Dudu Hatamoto, Rúben Alves, João Paredes

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, Rafael Silva, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Fabinho Baptista, Evrard Zag, Renato Soares, André Simões, João Amorim, Paulité, Adriano Amorim

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 32 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do Leixões SC, 10 empates e 12 triunfos do CD Feirense

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao CD Feirense: soma 15 vitórias em 28 jogos. A equipa de Santa Maria da Feira soma três triunfos

Leixões SC e CD Feirense já se defrontaram por 56 vezes, com vantagem da equipa matosinhense: soma 23 vitórias, contra 16 triunfos dos fogaceiros

O Leixões não perde frente ao Feirense há quatro jogos

Este é o segundo jogo entre as duas equipas esta época: em julho, o Leixões eliminou o Feirense na Allianz Cup no Estádio do Mar no desempate por grandes penalidades, depois de um empate sem golos

O Feirense perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa

Fora de casa, o Feirense não marcou nos dois últimos jogos - perdeu ambos por 2-0