Aves e SC Braga B emparam

Aves e SC Braga B empatam (1x1)

2015/01/31 17:06

Na primeira partida a contar para a 25.ª jornada da Segunda Liga, Desportivo das Aves e SC Braga B dividiram os pontos após um empate a uma bola.

Na Vila das Aves, os dois golos registados no encontro foram apontados no decorrer da primeira parte e a primeira equipa a faturar foi o Desportivo das Aves, com Platiny, aos 19 minutos, a dar vantagem aos comandados de Emanuel Simões.

No entanto, ao minuto 32, os arsenalistas restabeleceram a igualdade com um golo da autoria de Mauro.

Até final, apesar do muito tempo que ainda havia para jogar, não houve mais golos e o 1x1 foi o resultado, o que faz com que o Desportivo das Aves seja 18.º classificado com 28 pontos, enquanto o SC Braga B está no 21.º posto com 25 pontos.