Barcelona chega à final da Liga dos Campeões pela segunda vez consecutiva!

2024/04/27 21:41

Está decidido! O Barcelona está na final da Liga dos Campeões Feminina depois de virar a eliminatória na segunda mão, diante do Chelsea. A equipa espanhola recuperou uma desvantagem de um golo com uma vitória por 2-0.

As comandadas de Jonatan Giráldez mostraram cedo ao que vinham e causaram muitas dificuldades às blues. À passagem do minuto 25, a vencedora da Bola de Ouro Aitana Bonmatí, atirou para o fundo das redes confirmando a grande entrada no jogo. A tentativa de resposta do Chelsea não foi eficaz o suficiente e o resultado manteve-se 1-0 até ao final da primeira parte.

No segundo tempo o Barcelona regressou motivado para marcar o segundo golo, que garantia a passagem à final, mas a ineficácia imperou. Já perto do final do jogo, Fridolina Rolfö converteu uma grande penalidade consumando a reviravolta na eliminatória.

O Barcelona chega, com este resutado, à quinta final da Liga dos Campeões da sua história. Para trás fica o Chelsea, que perdeu mais uma oportunidade de conquistar um troféu que ainda não figura no seu museu.