I Liga (32ªJ): Resumo Vitória FC 0-3 Boavista FC

Com este resultado, a classificação da Liga NOS é a seguinte:

12º Aves - 36pts (32J)
    13º Portimonense - 36pts (32J)
    14º V. Setúbal - 32pts (32J)
    15º Chaves - 32pts (32J)

Rafael Costa (POR) foi o melhor jogador em campo para o zerozero. O médio foi dos poucos que se mostrou insatisfeito com o empate e lutou para alterar a situação, estando ainda ligado a golo que desbloqueou a partida

VFC: 50% | BOA: 50%

Remates (à baliza):
    VFC: 7 (1) | BOA: 13 (4)

VFC: 6 | BOA: 3

VFC: 17 | BOA: 21

Com este triunfo, o Boavista garante a manutenção

Termina o encontro, com o Setúbal a poder-se queixar de si próprio. A jogar em casa, a equipa teve sempre mais bola e mais perto de marcar, mas deitou tudo a perder com uma entrada desnecessária de Semedo que levou ao 0x1 e a tudo o resto que se seguiu e manchou o encontro

Terminou a partida, mas continua a confusão no relvado com vários jogadores de cabeça perdida
    90'
    +15
    90'
    +14
    Situação muito complicada no Bonfim, com a zona da transmissão televisiva a ser invadida por adeptos
    90'
    +12
    GOLO Boavista!
    Gustavo Sauer marca

Gustavo Sauer marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

GOLO! Boavista FC, G. Sauer aos 90'+12', Vitória FC 0-3 Boavista FC
    90'
    +11
    Cartão amarelo para Carraça (Boavista)

Carraça vê o seu 7º amarelo na prova (22 jogos)
    90'
    +10
    Boavista: Alberto Bueno rematou do meio-campo e ia marcando um golaço! Valeu a atenção de Makaridze, que defendeu para canto
    90'
    +9
    Jogo muito partido. O Vitória tenta responder mas não consegue perante a inferioridade númerica, que o Boavista vai aproveitando para atacar com relativa facilidade
    90'
    +8
    Boavista: Federico Falcone arrancou em contra-ataque mas atirou ligeiramente ao lado no cara a cara com Makaridze

Boavista FC, Jogada, F. Falcone aos 90'+8'
    90'
    O árbitro dá mais 15 minutos
    90'
    Perdigão surgiu dentro da grande área e atirou para o fundo das redes!
    90'
    0-3
    Perdigão marca

Perdigão marca o seu 2º golo na prova (22 jogos)

GOLO! Boavista FC, Perdigão aos 90', Vitória FC 0-2 Boavista FC
    89'
    V. Setúbal quase chegou ao golo na sequência de um pontapé de canto, valeu a ação atenta de Bracali

Vitória FC, Jogada, André Sousa aos 89'

Vitória FC, Caso, Allef aos 89'
    86'
    Boavista
    Entra: Perdigão
    Sai: Mateus

Perdigão participa no seu 22º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Boavista
    Entra: Mateus
    Sai: Perdigão

Mateus participa no seu 29º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Cartão amarelo para Jubal Júnior (Boavista)

Jubal Júnior vê o seu 4º amarelo na prova (11 jogos)

Boavista FC, Caso, Jubal aos 86'
    83'
    V. Setúbal
    Entra: Allef
    Sai: Nuno Valente

Allef participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Recomeça a partida no Bonfim
    80'
    O jogadores do Vitória pedem calma aos adeptos, que continuam a protestar e não permitem o reatar do encontro
    78'
    O jogo continua interrompido na sequência dos protestos dos adeptos da casa que enviam objetos para dentro do relvado
    77'
    Boavista
    Entra: Alberto Bueno
    Sai: Yusupha Njie

Alberto Bueno participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    V. Setúbal
    Entra: Mikel Agu
    Sai: Éber Bessa

Mikel Agu participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Grande confusão no Bonfim, com os adeptos do Setúbal a tentarem invadir o relvado
    73'
    Cartão vermelho para Jhonder Cádiz (V. Setúbal)

Jhonder Cádiz vê o seu 1º vermelho na prova (30 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Jhonder Cádiz (V. Setúbal)

Jhonder Cádiz vê o seu 5º amarelo na prova (30 jogos)

Vitória FC, Expulsão, Zequinha aos 70'

Vitória FC x Boavista FC: Invasão de campo

Vitória FC, Expulsão, Jhonder aos 73'
    72'
    Cartão vermelho para Zequinha (V. Setúbal)

Zequinha vê o seu 1º vermelho na prova (23 jogos)

Vitória FC, Expulsão, Zequinha aos 71'
    71'
    Cartão amarelo para Hildeberto Pereira (V. Setúbal)

Hildeberto Pereira vê o seu 5º amarelo na prova (26 jogos)
    70'
    0-1
    Yusupha Njie marca

Yusupha Njie marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)
    67'
    Cartão vermelho para José Semedo (V. Setúbal)

José Semedo vê o seu 1º vermelho na prova (30 jogos)

Vitória FC, Expulsão, Semedo aos 67'
    65'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Vitória de Setúbal nas bancadas
    64'
    Boavista: Yusupha Njie ganhou finalmente algum espaço e atirou de fora da área, com a bola a passar ao lado da baliza adversária

Boavista FC, Jogada, Yusupha aos 64'
    63'
    V. Setúbal
    Entra: Hildeberto Pereira
    Sai: Rúben Micael

Hildeberto Pereira participa no seu 26º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Boavista FC, Caso, F. Falcone aos 62'

Vitória FC, Caso, Semedo aos 59'
    62'
    Boavista: Rafael Costa tentou voltar a visar a baliza adversária, mas o remate saiu muito torto e em direção à linha lateral
    59'
    Rafael Bracali (Boavista) está a receber assistência no relvado depois de choque com Cádiz. Parece aproveitar-se da situação para deixar correr o relógio
    56'
    Boavista
    Entra: Federico Falcone
    Sai: Fábio Espinho

Federico Falcone participa no seu 22º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Início no sentido daquilo que foi a primeira parte, com o Setúbal mais ofensivo e sempre a procurar as ações de Cádiz. O Boavista continua muito recuado e a tentar deixar correr o relógio

Vitória FC, Jogada, Jhonder aos 52'
    52'
    V. Setúbal: Jhonder Cádiz recebeu um cruzamento da direita em excelente posição, mas tentou finalizar com o peito e desperdiçou uma grande oportunidade
    50'

Jhonder Cádiz vê o seu 4º amarelo na prova (30 jogos)
    50'
    Entrada arriscada de Jubal sobre Cádiz, com o avançado a cair dentro da grande área e a pedir grande penalidade. Fábio Veríssimo entendeu simulação e deu amarelo ao venezuelano

Vitória FC, Caso, Jhonder aos 50'
    47'
    Muito pressionante, Cádiz ganhou a bola a uma defesa do Boavista "a dormir" e entregou a Zequinha, que rematou fraco e ao lado
    46'

VFC: 5 | BOA: 10

Primeira parte sem grande oportunidades, mas com o Setúbal a tentar assumir as despesas do jogo. Do outro lado, o Boavista parece satisfeito com o resultado e tenta não se expor demasiado, jogando no erro do adversário
    45'
    +1
    45'
    Bracali constantemente assobiado pela demora nas reposições de bola
    40'
    V. Setúbal: Nuno Valente rematou ao lado depois de um belo trabalho individual

Vitória FC, Jogada, Nuno Valente aos 40'
    34'
    Livre lateral executado por Éber Bessa na direção de Artur Jorge, com o defesa a cabecear com perigo, mas ligeiramente ao lado

Vitória FC, Jogada, Artur Jorge aos 34'
    34'
    O jogo passa agora por uma fase pior para o espectáculo, com muitas faltas
    29'
    Segundo canto consecutivo para o V. Setúbal a sobrar para André Sousa que cruzou por cima da baliza do Boavista, numa altura em que os adeptos vitorianos se fazem ouvir

Vitória FC, Jogada, André Sousa aos 29'
    25'
    V. Setúbal: Nuno Valente chega ligeiramente atrasado a um cruzamento de Cádiz e enviou a bola às malhas laterais da baliza de Bracali. Bom trabalho do venezuelano do lado esquerdo do ataque

Vitória FC, Jogada, Nuno Valente aos 25'
    23'
    Livre frontal para Fábio Espinho, com a bola a ser desviada por um adversário para pontapé de canto
    21'
    Ovação já habitual ao minuto 21' para o atleta Nuno Pinto (V. Setúbal)
    21'
    Continua o Vitória por cima no encontro, o Boavista sabe que o empate chega para assegurar a manutenção e parece estar a jogar com o resultado, mais recuado e à espera do erro do adversário
    19'
    Éber Bessa a tentar um passe picado para Cádiz no interior da área, mas a bola não saiu nas melhores condições
    16'
    Boavista: Rafael Costa rematou de muito longe, mas saiu fácil para Giorgi Makaridze

Vitória FC, Jogada, Zequinha aos 15'
    15'
    Excelente trabalho de Zequinha na direita, com o extremo a ganhar espaço e a cruzar para o interior da grande área, valeu o corte atento da defensiva do Boavista a ceder pontapé de canto

Boavista FC, Jogada, Rafael Costa aos 16'
    13'
    V. Setúbal: Éber Bessa fugiu à marcação, veio para dentro e rematou, mas a bola passou longe da baliza adversária
    9'
    Bola longa à procura de Jhonder Cádiz, que não chegou por pouco, perante saída atenta de Bracali
    8'
    Início com mais bola para o Vitória e com um Boavista na expetativa, mais recuado
    2'
    Rafael Costa marca um livre lateral na direção da grande área, mas Giorgi Makaridze resolveu a soco e afastou o perigo
    1'

V. Setúbal: 52% (60 votos)
    Empate: 18% (21 votos)
    Boavista: 30% (35 votos)

Total de votos: 116 votos
    1'

Do lado do Boavista, Lito Vidigal também promove apenas uma alteração. Obiora viu amarelo na última partida e fica de fora a cumprir castigo, para o seu lugar entra Tahar

Apenas uma alteração no onze do Vit. Setúbal, com o regresso de Nuno Valente para o lugar Hildeberto Pereira

Ao Boavista, o empate chega para garantir a manutenção. Perdendo, o clube axadrezado ainda corre riscos de descida

Se vencer, o V. Setúbal garante a manutenção. Não ganhando, entra nas duas últimas jornadas ainda a poder descer de divisão

Em casa, o V. Setúbal tem grande vantagem nos duelos contra o Boavista, já que venceu mais de metade dos jogos (33 vitórias em 54 jogos). Os portuenses só ganharam por 12 vezes

V. Setúbal e Boavista protagonizam um encontro que pode ser considerado de clássico, já que as duas equipas já se defrontaram por 110 vezes. Os axadrezados apresentam uma ligeira vantagem: 47 vitórias, contra 40 triunfos dos sadinos

O confronto entre Setúbal e Boavista está marcado para as 20h15 e fecha a 32ª jornada da Liga NOS. O confronto marca ainda o regresso de Lito Vidigal ao Bonfim