Goleada no terreno do Noruega

Inglaterra vence e afasta Noruega do Mundial Feminino

A Inglaterra derrotou o Noruega numa vitória, na quinta-feira, 0x3, em jogo referente aos quartos-de-final do Mundial Feminino.

Jill Scott inaugurou o marcador ao minuto 3, assistido por Lucy Bronze. à passagem do minuto 40, Ellen White marcou o segundo golo para a Inglaterra, a passe de Nikita Parris.

Lucy Bronze fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57. Ao minuto 83, Nikita Parris avançou para a grande penalidade, mas Ingrid Hjelmseth defendeu.

Com este resultado, a Inglaterra segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Inglaterra .