Goleada fora de portas

Vitória do Celje sobre o Triglav com direito a goleada

O Celje bateu o Triglav numa vitória, no domingo, 0x3, em jogo referente à jornada 32. À chegada desta jornada, a equipa de Kranj vinha de uma derrota, e a equipa de Celje chegava de um empate.

Dario Vizinger abriu o ativo à passagem do minuto 28. No trigésimo quinto minuto de jogo, o Celje aumentou a vantagem com um tento de Zan Zaletel.

Nino Pungaršek fechou a contagem com um golo aos 69 minutos.

Depois deste resultado o Celje ocupa o quarto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Triglav a encontrar-se na oitava posição, 32 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Eslovénia, a equipa de Celje joga em casa frente ao Maribor. Por sua vez, a equipa de Kranj recebe o NK Krsko.