Vitória confortavel fora de portas em jogo emotivo

Atlético Madrid bateu Real Sociedad

O Atlético Madrid bateu a Real Sociedad, no domingo, 0x2, na vigésima sexta jornada do La Liga. Nesta competição, a equipa de Imanol Alguacil chegava de um empate, e a equipa de Diego Simeone chegava de uma sequência de duas vitórias. Álvaro Morata assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado foi figura de destaque.

Aos 30 minutos, Álvaro Morata fez o primeiro do Atlético Madrid, através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Diego Godín. Álvaro Morata fechou a contagem com um golo no trigésimo terceiro minuto de jogo.

Koke viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 62.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 53 pontos, com a Real Sociedad a encontrar-se na nona posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Diego Simeone joga em casa frente ao Leganés, enquanto a equipa de Imanol Alguacil visita o Sevilla.