Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Académico de Viseu e FC Porto B

A partida entre o Académico de Viseu e o FC Porto B, em jogo referente à vigésima primeira jornada, no sábado, terminou num empate excitante, 3x3. À chegada deste duelo, a equipa de Viseu vinha de duas derrotas, e a equipa de Porto chegava de uma vitória. Diogo Santos foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lucas Silva à passagem do minuto 8. Num gesto infeliz, Kevin Medina marcou um golo na própria baliza no décimo segundo minuto de jogo. Romário Baró marcou o segundo golo para o FC Porto B, ao minuto 22. João Victor, empatou a partida à passagem do minuto 33.

João Mário marcou para a equipa de Rui Barros quando o relógio assinalava o minuto 75. No nonagésimo minuto de jogo, Diogo Santos marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto B ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Académico de Viseu a encontrar-se na décima sétima posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rui Borges joga em casa do FC Famalicão. Por sua vez, a equipa de Rui Barros joga em casa frente à UD Oliveirense.