Goleada em casa

Juniores A 1ª Div.: Boavista venceu Beira-Mar

O Boavista bateu o Beira-Mar, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa vitória, no sábado, 3x0, em jogo referente à jornada 22 do Juniores A 1ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Porto chegava de quatro derrotas, e a equipa de Aveiro vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Gonçalo Rocha abriu o marcador para o Boavista no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. à passagem do minuto 64, a equipa de Ricardo Paiva aumentou a vantagem com um tento de João Pinto. Ao minuto 69, o Beira-Mar viu Filipe Almeida ser expulso através de vermelho direto. Luís Santos fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o nono lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Beira-Mar a encontrar-se na décima primeira posição, 20 pontos.