Goleada da equipa da casa

AF Lisboa Jun.A 2D: Vialonga bateu Coutada

Na jornada 13, o Vialonga derrotou o Coutada, 3-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Rui Tanganha chegava de um empate, e a equipa de Torres Vedras vinha de duas derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Tomás Carvela abriu o marcador para o Vialonga aos 57 minutos, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por David Guerreiro. A equipa de Rui Tanganha dilatou a vantagem à passagem do minuto 70, com um golo de Carlos Borges, na marcação de uma grande penalidade. João Rucha fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Vialonga ocupa o nono lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Coutada a encontrar-se na décima terceira posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.A 2D, a equipa de Vialonga joga fora frente ao Vila F. Rosário. Por sua vez, a equipa de Torres Vedras recebe o Lourinhanense.