Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

AF Porto Jun.B 2ª Div.: FC Foz goleou AC Gervide

Em jogo referente à nona jornada, o FC Foz bateu o AC Gervide, 4-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Porto chegava de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória. Lima assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Artur Freitas no décimo primeiro minuto de jogo.

Aos 47 minutos, Bruno Machado marcou o segundo golo para o FC Foz. A vencer por 2 golos, Lima aumentou a vantagem da equipa de Porto ao minuto 61. À passagem do minuto 68, a equipa de Pedro Fonseca aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Depois deste resultado o FC Foz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o AC Gervide a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.B 2ª Div., a equipa de Pedro Fonseca desloca-se ao terreno do Geração Benfica Matosinhos. Por sua vez, a equipa de Rúben Carvalho recebe o Oliv. Douro.