Obrigado, e boa sorte para o Caldas, que parece que já embalou. Pode ser que no próximo domingo o Torreense pague as favas! :)
    OP
    slbgdp
    2018-08-27 01h05m por OpCr
    Bom jogo para o derbie e uma vitória para levantar a moral à equipa do Peniche neste começo de campeonato. Nos derbies aqui da zona é sempre complicado fazer prognósticos.
    Vilafranquense 1-0 Peniche
    2018-08-26 21h42m por slbgdp
    Jogo fraco, especialmente na primeira parte, talvez devido ao forte calor que se fazia sentir. Na segunda parte, o Vilafranquense decide "apertar", mas não de forma muito convincente, acabando por marcar por volta do minuto 70/71. Depois do golo, o Vilafranquense deu-se por satisfeito com o 1-0 e o Peniche já não teve reacção. Falta de atitude? O que é certo é que os infames 7-0 contra o Oleiros valem zero em relação ao Vilafranquense.

Próxima semana, derby em casa com ...ler comentário completo »