Vitória tangencial fora de portas

Middlesbrough levou a melhor sobre o Sheffield Wed.

O Middlesbrough triunfou sobre o Sheffield Wed. numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 23. À chegada deste duelo, a equipa de Carlos Carvalhal chegava de duas derrotas, e a equipa de Garry Monk vinha de uma derrota. Frederico Venâncio foi titular na partida. Marco Matias não foi utilizados na partida.

Aos 30 minutos, Ross Wallace fez o primeiro do Sheffield Wed., com assistência de Gary Hooper.

Jonny Howson, empatou a partida através de um remate de pé direito ao minuto 71. Aos 71 minutos, Grant Leadbitter podia ter marcado pelo Middlesbrough, mas Joe Wildsmith defendeu a grande penalidade. Lucas João foi chamado à partida aos 81 minutos. Ryan Shotton marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 83 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Middlesbrough ocupa o nono lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Sheffield Wed. a encontrar-se na décima quinta posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Garry Monk recebe o Bolton Wanderers. Por sua vez, a equipa de Carlos Carvalhal visita o terreno do Nottingham Forest.