Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Lugano derrotado pelo Hapoel Beer Sheva

O Hapoel Beer Sheva derrotou o FC Lugano numa tangencial vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente a Grp.G do Europa League. Quer a equipa de Be’er Sheva quer a equipa de Lugano realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Dan Einbinder inaugurou o marcador ao minuto 2, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Maor Melikson. No décimo primeiro minuto de jogo, Tomáš Pekhart podia ter marcado pelo Hapoel Beer Sheva, mas David da Costa defendeu a grande penalidade.

Quando o relógio assinalava o minuto 60, a equipa de Barak Bakhar chegou ao segundo golo por intermédio de Shir Tzedek , na marcação de um castigo máximo. Aos 67 minutos, defesa teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Hapoel Beer Sheva joga fora frente ao Plzen. Por sua vez, o FC Lugano recebe o Steaua Bucareste .