Goleada em casa

Real Madrid vence APOEL com goleada

Em jogo referente a Grp.H do Liga dos Campeões, o Real Madrid bateu o APOEL, 3x0, na quarta-feira. Quer a equipa de Zinédine Zidane quer a equipa de Giorgos Donis realizavam o seu primeiro jogo na competição. Cristiano Ronaldo foi a figura da partida. Avançado esteve em destaque. No onze inicial estiveram Cristiano Ronaldo e Nuno Morais.

Cristiano Ronaldo abriu a contagem ao minuto 12, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Avançado fez o segundo golo do Real Madrid, à passagem do minuto 51, na marcação de uma grande penalidade. Sergio Ramos fechou a contagem com um golo aos 61 minutos no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Madrid visita o Borussia Dortmund, enquanto o APOEL joga em casa frente ao Tottenham.