Igualdade no marcador em chuva de golos

Yeovil Town recebeu e derrotou o Morecambe

O Yeovil Town e o Morecambe não foram além de um empate  2x2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Yeovil vinha de um empate, e a equipa de Morecambe chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por François Zoko aos 37 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, o Yeovil Town aumentou a vantagem com um tento de Sam Surridge e com o pé esquerdo. Adam McGurk reduziu a vantagem à passagem do minuto 66. Kevin Ellison fechou a contagem, à passagem do minuto 77, na cobrança de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Yeovil Town ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Morecambe a encontrar-se na vigésima posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Yeovil desloca-se ao terreno do Grimsby Town, enquanto a equipa de Morecambe joga em casa frente ao Newport County.