Vitória pela margem mínima no terreno do Burnley

West Bromwich levou a melhor sobre o Burnley

O West Bromwich venceu o Burnley numa equilibrada vitória, no sábado, 0x1, na segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 63 minutos, momento chave, com a entrada de Hal Robson-Kanu no jogo. O único golo da partida foi marcado pelo avançado, após toque de Matt Phillips, no interior da grande área e com um remate de pé direito, ao minuto 71. Hal Robson-Kanu, à passagem do minuto 83, recebeu ordem de expulsão e deixou o West Bromwich em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o West Bromwich ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Burnley a encontrar-se na décima terceira posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tony Pulis recebe o Stoke City. Por sua vez, a equipa de Sean Dyche visita o Tottenham.