Vitória confortavel em casa

UD Oliveirense venceu Farense

Na jornada 25, a UD Oliveirense triunfou sobre o Farense, 3-1, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Bruno Sousa vinha de duas derrotas, e a equipa de Horácio Gonçalves chegava de uma vitória.

Léléco abriu o ativo aos 45 minutos. Léléco já marca há 3 jogos consecutivos.

Ao minuto 62, Renan Soares marcou o segundo golo para a UD Oliveirense. Diogo Silva reduziu a vantagem no sexagésimo quinto minuto de jogo. À passagem do minuto 85, Marocas marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Farense ocupa o décimo nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na vigésima quarta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Bruno Sousa desloca-se ao terreno do Santa Clara, enquanto a equipa de Horácio Gonçalves recebe o Sporting.