Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre CD Aves e SC Braga B

A partida entre o CD Aves e o SC Braga B, na jornada 25, no Sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a equipa de Emanuel Simões chegava de uma vitória, e os arsenalistas vinham de uma derrota.

Higor Platiny abriu o marcador para o CD Aves aos 19 minutos. Mauro fechou a contagem com um golo aos 33 minutos.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o SC Braga B a encontrar-se na vigésima primeira posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Emanuel Simões joga em casa do Feirense, enquanto os arsenalistas recebem o GD Chaves.