Jogo só foi decidido nos penáltis

Brasil levou a melhor do Chile no desempate das grandes penalidades

O Brasil venceu o Chile, no sábado, com um resultado de 3-2 nas grandes penalidades, em jogo referente aos oitavos-de-final do Mundial. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Luiz Felipe Scolari chegava de uma vitória, e a equipa de Jorge Sampaoli chegava de uma derrota.

No décimo oitavo minuto de jogo, David Luiz abriu o marcador para o Brasil, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Thiago Silva. Alexis Sánchez fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 32 através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Graças a este triunfo, o Brasil elimina o Chile da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Mundial, a seleção de Brasil recebe o Colômbia.