Vitória tangencial da equipa forasteira

Benfica bateu Marítimo

O Benfica bateu o Marítimo, extendendo uma sequência de 27 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na Segunda-feira, 1-2, na vigésima sétima jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Funchal chegava de uma derrota, e a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Lima aos 5 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Igor Rossi, empatou a partida aos 41 minutos.

Num gesto infeliz, defesa marcou um golo na própria baliza ao minuto 72.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na nona posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jorge Jesus recebe o Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Pedro Martins desloca-se ao terreno do Beira-Mar.