Divisão de pontos num jogo bem disputado

Paços de Ferreira e SC Braga não foram além de um empate

A partida entre o Paços de Ferreira e o SC Braga, na vigésima sétima jornada, na Sexta-feira, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória, e a equipa de Braga chegava de duas derrotas.

Depois de ter visto o segundo amarelo no vigésimo primeiro minuto de jogo, Vinícius foi expulso e deixou o SC Braga com menos uma unidade. O tento inaugural do jogo foi apontado por Vítor Silva aos 27 minutos, de longe da baliza e com um remate de pé direito. Caetano, ao minuto 41, recebeu ordem de expulsão e deixou o Paços de Ferreira em inferioridade numérica. Na reta final da primeira parte, Nuno Gomes, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.

Luisinho viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 52 e deixou a equipa com menos uma unidade. Nuno Gomes fechou a contagem com um golo aos 80 minutos através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do Beira-Mar. Por sua vez, os arsenalistas recebem o Olhanense.