Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Metalist e Sporting

A partida entre o Metalist e o Sporting, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League, na quinta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 36000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Myron Markevych chegava de uma derrota, e os leões vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por van Wolfswinkel ao minuto 44, através de um cabeceamento.

Jonathan Cristaldo fechou a contagem com um golo no quinquagésimo sétimo minuto de jogo no interior da grande área e com um remate de pé direito. Ao minuto 64, Rui Patrício defendeu uma grande penalidade, convertida por Cleiton Xavier.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Athletic.