Goleada da equipa forasteira

Juniores A 1ª Div.: FC Porto derrotou UD Leiria por 0-4

O FC Porto venceu a UD Leiria numa vitória, no sábado, 0-4, em jogo referente à jornada 7 do Juniores A 1ª Div.. Nesta competição, a equipa da cidade do Liz chegava de três derrotas, e os Dragões vinham de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Thibaut Vion aos 27 minutos. O FC Porto dilatou a vantagem no trigésimo nono minuto de jogo, com um golo de Fábio Martins.

A vencer por 2 golos, Tiago Ferreira aumentou a vantagem da equipa de Rui Gomes quando o relógio assinalava o minuto 51 na marcação de uma grande penalidade. Adriano Castanheira fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 76.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 12 pontos, com a UD Leiria a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 1ª Div., a equipa de Porto desloca-se ao terreno do SC Braga. Por sua vez, a equipa de Leiria recebe o V. Guimarães.