Goleada da equipa da casa

Atlético Goianiense venceu América Mineiro

Em jogo referente à trigésima oitava jornada do Brasileirão, o Atlético Goianiense bateu o América Mineiro, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 5-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Hélio dos Anjos vinha de três empates, e a equipa de Givanildo Oliveira chegava de uma vitória.

Felipe abriu o marcador para o Atlético Goianiense quando o relógio assinalava o minuto 11. Márcio ampliou a vantagem ao minuto 15 na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Márcio chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de Goiânia (GO) dilatou a vantagem aos 39 minutos, com um golo de Gilson.

Thiago Carleto reduziu a vantagem aos 58 minutos. A vencer por 2 golos, Anaílson aumentou a vantagem da equipa de Hélio dos Anjos à passagem do minuto 71. Paulo Henrique fechou a contagem com um golo aos 85 minutos.

Depois deste resultado o Atlético Goianiense ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o América Mineiro a encontrar-se na décima nona posição, 37 pontos.