Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

AZ Alkmaar com vitória estrondosa

O AZ Alkmaar cilindrou o Aalesund numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 6-0, em jogo referente do Europa League [Qual.]. À chegada deste duelo, a equipa de Alkmaar vinha de uma derrota, e a equipa de Ålesund vinha de uma vitória. Jozy Altidore esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pontus Wernbloom no sétimo minuto de jogo. O AZ Alkmaar dilatou a vantagem ao minuto 25, com um golo de Jozy Altidore.

Aos 54 minutos, a equipa de Alkmaar aumentou a vantagem com um tento de Maarten Martens. A vencer por 3 golos, Jozy Altidore aumentou a vantagem da equipa de Gertjan Verbeek à passagem do minuto 59. Com o golo apontado, Jozy Altidore atingiu a marca de cinco na temporada. Brett Holman ampliou a vantagem aos 68 minutos. À passagem do minuto 90, Niklas Moisander marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o AZ Alkmaar segue em frente na competição.