Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Igualdade entre Atlético Tucumán e Rosario Central

O Atlético Tucumán e o Rosario Central não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Enrique Hrabina chegava de uma derrota, e a equipa de Rosario vinha de dois empates. Luis Rodríguez foi o maior destaque da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luis Rodríguez à passagem do minuto 3. Emilio Zelaya, empatou a partida no vigésimo primeiro minuto de jogo. Emilio Zelaya já marca há 5 jogos consecutivos.

Aos 51 minutos, Luis Rodríguez marcou o segundo golo para o Atlético Tucumán. Quando o relógio assinalava o minuto 57, Milton Caraglio marcou o último golo da partida. Milton Caraglio já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Rosario Central ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Atlético Tucumán a encontrar-se na vigésima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Argentina Clausura, a equipa de Enrique Hrabina joga fora frente ao Gimnasia, enquanto a equipa de Rosario joga em casa frente ao Godoy Cruz.