Surpresa no terreno do GD Chaves

CD Aves triunfou em casa de GD Chaves

Em jogo referente à décima sétima jornada do II Liga, o CD Aves triunfou sobre o GD Chaves, 0-1, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

A entrada de João Silva, aos 45 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O avançado marcou o golo da vitória aos 48 minutos. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quinto golos na temporada.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o CD Aves a encontrar-se na décima posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Micael Sequeira recebe o Trofense. Por sua vez, a equipa de Nuno Pinto desloca-se ao terreno do Portimonense.