Goleada no terreno do V. Setúbal num jogo com 4 golos

SC Salgueiros goleado por V. Setúbal

Na jornada 32, o V. Setúbal atropelou o SC Salgueiros, extendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4-0, na Quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Setúbal vinha de um empate, e a equipa de Mário Reis chegava de uma derrota. Rashidi Yekini foi o melhor em campo.

Aos 24 minutos, Chiquinho Conde abriu o marcador para o V. Setúbal.

A equipa de Setúbal dilatou a vantagem ao minuto 51, com um golo de Rashidi Yekini. A vencer por 2 golos, o avançado aumentou a vantagem do V. Setúbal no quinquagésimo sétimo minuto de jogo. Rashidi Yekini completou o hattrick já muito perto do final do jogo. Com este golo, Rashidi Yekini chegou ao vigésimo segundo golo da temporada.

Depois deste resultado o V. Setúbal ocupa o nono lugar na classificação geral, 30 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na décima primeira posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Setúbal recebe o Farense, enquanto a equipa de Porto recebe o Belenenses.