Vitória pela margem mínima fora de portas

Moitense levou a melhor sobre o CD Cova Piedade B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
      2021/11/25 04:06

O Moitense bateu o CD Cova Piedade B numa equilibrada vitória, no domingo, 2-3, em jogo referente à décima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de André Alves chegava de duas derrotas, e a equipa de David Nogueira vinha de uma sequência de quatro vitórias. Ruben Ramos esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Reis quando o relógio assinalava o minuto 20.

O Moitense dilatou a vantagem ao minuto 69, com um golo de Helmut Ari. Ruben Ramos reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 81. Aos 82 minutos, a equipa de Moita aumentou a vantagem com um tento de Leonardo Leiro. À passagem do minuto 88, Ruben Ramos marcou o último golo da partida. Já muito perto do final do jogo, Chainho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Moitense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o CD Cova Piedade B a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Moita recebe o Vitória FC. Por sua vez, a equipa de Almada desloca-se ao terreno do Seixal Clube 1925.