Maia Lidador B incapaz de se comparar à turma de Raúl Bernardo

Mocidade vence e goleia em duelo importante

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/11 11:56

O Mocidade Sangemil venceu o Maia Lidador, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 3-0, em jogo referente à vigésima quinta jornada. À chegada desta jornada, a conjunto de Raul Bernardo chegava de uma sequência de seis vitórias, e a turma de vinha de uma vitória.

À passagem do minuto 4, Latas fez o primeiro do Mocidade Sangemil. Com o golo apontado, Latas atingiu a marca de cinco golos na temporada.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, a turma de Raul Bernardo aumentou a vantagem com um golo de Tiago Alago. Ao minuto 81, o Maia Lidador viu André Silva ser expulso devido à acumulação de amarelos. Márcio Ferreira fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida. Márcio Ferreira já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Mocidade Sangemil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na quinta posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Raul Bernardo joga em casa do Monte Córdova, enquanto a turma de joga em casa frente ao Monte Córdova.