João Mário foi suplente utilizado

Meia dúzia de golos para confirmar o apuramento

2019/01/13 18:58
    E2

Sem sofrer e com algumas poupanças pelo meio, o Inter garantiu presença nos quartos de final da Taça de Itália, após vencer o Benevento por 6x2.

Com João Mário no banco de suplentes (o português entrou para os últimos minutos do encontro), a partida ficou definida logo na primeira parte. Aos três minutos os adeptos do Inter já festejavam o golo de Icardi, de grande penalidade, aos sete voltariam a festejar, com um golo de Candreva.

Ainda na primeira parte, Dalbert, ex-Vitória SC, foi assistido por Perisic e já no interior da área do Benevento fez o 3x0 com um remate forte de pé esquerdo. Praticamente com a eliminatória sentenciada, a formação do segundo escalão italiano procurou deixar uma boa imagem na segunda parte.

O recomeço da partida não foi o melhor - Lautaro Martínez fez o 4x0 -, mas com o passar do tempo o Benevento acabou por marcar, por Roberto Insigne. Até final, Lautaro bisou, Bandinelli reduziu e a partida acabou por se arrastar, com João Mário a entrar ao minuto 83 para o lugar de Brozovic, e com Candreva a fechar a contagem, no último minuto de compensação.

A equipa de Luciano Spalletti junta-se assim a Lazio, Milan, Juventus e Fiorentina na lista de equipas já apuradas para os quartos de final da Taça de Itália.