Mateus em destaque, lidera a lista de melhores marcadores da Divisão Elite

Maia vence com reviravolta e volta ao pódio

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/02/02 12:55

O Maia Lidador bateu o FC Foz numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à jornada 21. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Mateus foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Eduardo Machado, ao minuto 11.

Mateus, empatou a partida no octogésimo segundo minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, avançado fez o segundo golo do Maia Lidador. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Nos instantes finais da partida, a equipa de Bock aumentou a vantagem com um golo de Adson Santos. Tiago Carneiro marcou o último golo da partida, já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o FC Foz a encontrar-se na nona posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bock visita o terreno do Vila FC, enquanto a equipa de Pedro Fonseca joga em casa do SC Coimbrões.