Empate em Florença

Italianos a meio gás no arranque da nova edição da Liga das Nações

2020/09/04 21:47

A seleção da Itália entrou a meio gás nesta nova edição da Liga das Nações. A Squadra Azzurra não foi além de um empate a um bola frente à Bósnia, em Florença, e vê, agora, a Holanda assumir de forma destacada o primeiro lugar no grupo 1 da Liga A.

Na primeira parte, os comandados de Roberto Mancini foram muito superiores e encostaram o tímido adversário às cordas, mas a finalização não esteve nos píncaros e Sehic manteve-se atento na baliza.

Já nos segundos 45 minutos, a história foi bem diferente. A Bósnia subiu linhas, pressionou e conseguiu criar várias oportunidades, tendo chegado à vantagem por intermédio de Dzeko, que apareceu em boa posição, na sequência de um canto, para estabelecer o 0x1. Dez minutos depois, Sensi confirmou o ímpeto dos italianos, ainda que com alguma sorte à mistura.