Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Alenquer e Benfica e Venda do Pinheiro

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
    2023/11/27 16:49

O Alenquer e Benfica e o Venda do Pinheiro não foram além de um empate 1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de João Mourato vinha de duas derrotas, e a equipa de Venda do Pinheiro - Mafra chegava de uma derrota.

No trigésimo segundo minuto de jogo, Gonçalo Batista abriu o marcador para o Alenquer e Benfica.

Rodrigo Nunes fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Depois deste resultado o Venda do Pinheiro ocupa o quarto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Alenquer e Benfica a encontrar-se na nona posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de João Mourato visita o terreno do Monte Agraço, enquanto a equipa de Venda do Pinheiro - Mafra joga em casa frente ao Ponterrolense.