Vitória tangencial no terreno do Caç. Taipas num jogo rico em golos

Caç. Taipas bateu U. Torcatense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador joseferreira00
    2023/09/11 22:28

O Caç. Taipas triunfou sobre o U. Torcatense numa tangencial vitória, no domingo, 5x4, na primeira jornada do AF Braga Div. Honra. Quer a equipa de Miguel Ferreira quer a equipa de realizavam o seu primeiro jogo na competição. Diogo Fernandes foi figura de destaque com 3 golos.

Aos 22 minutos, André Gémeo abriu o marcador para o U. Torcatense. Diogo Fernandes, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 29. O segundo golo do Caç. Taipas chegou pouco antes do final da primeira parte, por intermédio de Varanda.

A equipa de Caldas das Taipas - Guimarães dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo do Kimen. A vencer por 2 golos, Diogo Fernandes aumentou a vantagem da equipa de Miguel Ferreira, ao minuto 54. Aos 60 minutos, avançado chegou ao hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de três golos na temporada. Pedro Rui reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 85. Já muito perto do final do jogo, o Caç. Taipas viu Gonçalo Ferreira ser expulso através de vermelho direto. Costinha reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo já muito perto do final do jogo. Nos descontos, César Freitas fechou a contagem. Já muito perto do final do jogo, avançado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Caç. Taipas ocupa o quarto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o U. Torcatense a encontrar-se na nona posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Caldas das Taipas - Guimarães joga em casa do CD Celoricense, enquanto a equipa de São Torcato - Guimarães joga em casa frente ao Arões SC.