Importante vitória dos gaienses para fugirem à parte de baixo da tabela

Avintes acaba com série vitoriosa maiata

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/22 12:32

O Avintes venceu o Maia Lidador, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na vigésima jornada do AF Porto Divisão Elite. À chegada deste duelo, a equipa de Léo Bonfim chegava de um empate, e a equipa de Maia chegava de quatro vitórias. Mateus assinalou uma excelente exibição.

Diogo Pêra abriu a contagem à passagem do minuto 27. Mateus, empatou a partida aos 28 minutos. O segundo golo do Avintes chegou aos 33 minutos, por intermédio de Tomás Camões. Mateus marcou o segundo golo para o Maia Lidador, ao minuto 39, na marcação de um castigo máximo.

Dani marcou o golo da vitória no quinquagésimo sexto minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima quarta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Avintes - Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do Vila FC, enquanto a equipa de Maia joga em casa frente ao FC Foz.