Goleada no terreno do SC Braga

Juniores C: Vitória do SC Braga sobre o CD Tondela com direito a goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
2024/03/25 09:52

Na jornada 8 do Juniores C, o SC Braga venceu o CD Tondela, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3-0, no domingo. Nesta competição, os arsenalistas chegavam de um empate, e a equipa de Alexandre Brás chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Simão Ribeiro à passagem do minuto 8, na marcação de uma grande penalidade. Ao minuto 24, o SC Braga aumentou a vantagem com um tento de André Duarte.

Juvêncio Costa fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o sexto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os arsenalistas jogam em casa do Sporting, enquanto a turma de Alexandre Brás joga em casa frente ao Belenenses.