Em manhã de guardiãs, Jassie Vasconcelos quebrou o enguiço

2023/10/14 13:13

Foi uma manhã de grandes exibições a nível individual em cada uma das balizas, mas o jogo acabou mesmo por ter vencedor. O Torreense venceu o FC Famalicão por 1-0 com um golo solitário de Jassie Vasconcelos.

Duas partes do encontro completamente distintas. O jogo começou algo equilibrado, mas, rapidamente, a turma de Torres Vedras começou a investir. Afinal, até perto do intervalo, Gabi Croco estava a ser um dos melhores elementos em campo, com inúmeras defesas a várias tentativas de golo.

Janaína Weimer e Maria Ferreira mostravam-se como as jogadoras mais inconformadas no ataque da equipa da casa, com Gi Santos a tentar travar o que podia na defesa. Não valeu de muito, dado o resultado se manter inalterado.

Na segunda metade, o Torreense voltou a entrar em campo com destreza, mas o FC Famalicão rapidamente «renasceu». Se Gabi Croco estava a ter a melhor exibição no relvado, de repetente, Leonor Faria não ficou atrás. Há uma defesa à barra, vários remates que obrigaram a defesas difíceis, mas a toada do marcador não seguiu no rumo que as famalicenses pretendiam.

A pouco menos de dez minutos do final do tempo regulamentar, Janaína Weimer deu alento a uma boa jogada pelo flanco esquerdo e acabou por cruzar para Jassie Vasconcelos, que apareceu na área nas costas da defesa, e com um desvio para o canto inferior direito da baliza de Gabi Croco, selou o marcador.

Com este resultado, o Torreense sobe, à condição, ao terceiro lugar da Liga BPI, enquanto o FC Famalicão permanece nos lugares mais abaixo na tabela com apenas três pontos.