VAR novamente contestado

Sem Palhinha, Fulham perde (com polémica) na casa do City

2023/09/02 17:17
    E5

Com João Palhinha ausente e a recuperar da transferência falhada para Munique, o Fulham perdeu este sábado na visita ao Manchester City por 5-1. Mas com polémica.

Em cima do intervalo, com o dérbi equilibrado e empatado a uma bola, Nathan Aké cabeceou em direção da baliza de Bernd Leno e Manuel Akanji, em posição irregular, interferiu no campo de visão e de ação do alemão.

Aparentemente, o lance teria de ser anulado, mas o VAR (e a equipa de arbitragem no relvado) mandou jogar.

O lance mexeu com a equipa do Fulham. Por ter sido mesmo em cima do tempo de descanso e por ter soado a injusto. A verdade é que daí em diante os cottagers nunca mais voltaram a ser a equipa que tinham sido capazes de ser.

Aproveitou o City e aproveitou, sobretudo, o obrigatório Haaland. Até aí desaparecido, o norueguês fez uma segunda parte brilhante e chegou ao hat trick: golos aos 58 minutos (remate de pé esquerdo na área), aos 69 (penálti) e aos 90+5 (outra vez de pé esquerdo, em habilidade).

Foi a sétima vez que Haaland marcou três golos no mesmo jogo ao serviço do City. Um monstro.

Rúben Dias fez os 90 minutos no centro da defesa de Manchester e Bernardo Silva entrou aos 76.

VÍDEO: o golo da polémica