Rio Ave continua a perseguição

Sporting regressa às vitórias e Benfica aumenta a série de jogos consecutivos a vencer

2020/01/14 17:29

Um dia recheado de emoção para a Liga Revelação, que viu as 16 equipas enfrentarem-se esta tarde, com destaque para a manutenção da liderança por parte do Benfica, o regresso do Sporting às vitórias e a boa forma do Rio Ave.

O Benfica foi ao terreno do Aves golear a equipa avense por 1x5, aumentando assim o número de vitórias consecutivas para quatro. Nota para Duk que assinou um golo e está apenas a dois de igualar Pedro Mendes do Sporting como melhor marcador da Liga Revelação, com 15.

A equipa de Vila do Conde voltou a ser destaque esta jornada ao vencer o Famalicão e somar a quarta vitória consecutiva depois de derrotar o conjunto Famalicense. Costinha apontou o único golo da partida que mantém a equipa a três pontos do Benfica e na luta pela conquista do campeonato.

O Sporting regressou às vitórias após uma fase menos boa da equipa liderada por Leonel Pontes. Os leões venceram o Feirense, atual último classificado, que jogou desde os 18 minutos com dez jogadores. As fracas exibições da equipa leonina continuam, superando a equipa de Santa Maria da Feira por apenas um golo, sendo o resultado final 1x2.

Com o fecho da jornada 25 para estas três equipas, a classificação geral continua a ter Benfica no topo e com três pontos de vantagem em relação ao recente segundo classificado, o Rio Ave. O Sporting volta a ganhar após duas jornadas mas continua em terceiro.