Dois jogos e duas derrotas na Liga dos Campeões Asiática para Rui Vitória

2019/03/11 18:55
    E6

O Al Nassr de Rui Vitória voltou a perder na fase de grupos da Liga dos Campeões Asiática. Diante do Zob Ahan, a equipa do antigo técnico do Benfica não foi além de uma derrota por 2x3.

A turma do ex-Benfica adiantou-se no marcador logo aos seis minutos, por intermédio de Giuliano, mas Nejadmahdi (30’) e Mohammadzadeh (39’) consumaram a reviravolta no marcador em menos de dez minutos.

No segundo tempo, Hamdallah provocou um misto de emoções ao técnico luso. O avançado marroquino devolveu a igualdade, através de uma grande penalidade, mas falhou o penálti que daria o 3x2 à equipa de Rui Vitória, aos 88’. O Al Nassr não só viu a vitória fugir, como ainda acabou por perder o encontro, depois de Motahari estabelecer o resultado final.

Esta foi a segunda derrota em dois jogos da fase de grupos da Liga dos Campões Asiática, sendo que o Al Nassr segue no último lugar do grupo A, com zero pontos conquistados.