Chelsea tem tantas vitórias como jogos

Sarri com entrada de sonho; City e Arsenal vitoriosos

2018/09/15 17:31
    E3

A Premier League tem uma exigência muito própria, tendo em conta mesmo os outros grandes campeonatos europeus, mas Sarri entrou por terras britânicas com vontade de mostrar serviço logo desde o início. Ao quinto jogo, o Chelsea somou a quinta vitória...e a liderança da competição, partilhada, até ver, com o Liverpool.

Apesar de entrar como claro favorito, tendo em conta até a qualidade já demonstrada nesta Liga, o Chelsea começou mal a partida do Bridge, sofrendo um golo logo ao minuto 16. Mesmo em desvantagem, o Chelsea manteve-se fiel à sua identidade, tendo a remontada chegado sob a assinatura de um protagonista que parece querer brilhar: Eden Hazard.

No final da primeira parte, com a ajuda de duas assistências de Giroud, o belga virou o resultado, através de um remate de meia distância e de uma finalização à boca da baliza. À entrada para os últimos 10 minutos, e numa altura em que o conjunto blue procurava tranquilidade, o internacional belga fechou a contagem pessoal na marcação de uma grande penalidade. O último tento, materializado por Willian, teve o condão apenas de dar ainda mais brilhantismo ao início de sonho dos comandados de Sarri.

No Etihad, o Manchester City confirmou a superioridade diante do Fulham, com uma vitória clara por 3x0. Bernardo Silva esteve em grande no meio-campo, mas foram os golos de Sané, através de uma transição rápida, de Silva, após jogada no lado direito do ataque, e de Sterling a ditarem diferenças.

Em St James Park, num duelo entre treinadores espanhóis, Emery levou a melhor, com o Arsenal a conquistar a terceira vitória consecutiva, depois de um início com dois desaires. Xhaka e Ozil, já na segunda parte, marcaram o resultado, tendo o Newcastle reduzido perto do final, por intermédio de Clark.

Em relação às outras partidas, destaque para a derrota do Leicester. Com Ricardo Pereira no onze e sem Adrien Silva, os campeões de 2016 sucumbiram no terreno do Bournemouth, por 4x2.