Milan soma segunda vitória

André Silva volta a marcar na Europa

Mais um jogo na Liga Europa e mais um golo de André Silva. O avançado português foi titular na vitória do Milan em casa frente ao Rijeka e está no topo do grupo D, com seis pontos, fruto de duas vitórias em dois jogos. Os italianos estiveram a vencer por dois golos até aos últimos minutos, deixaram-se empatar e venceram já no último lance do jogo.

O golo do internacional português apareceu logo aos 14 minutos. O antigo jogador do FC Porto recebeu uma bola colocada na profundidade e depois de um excelente trabalho individual rematou sem qualquer  chance de defesa.

Na segunda parte o central Musacchio fez o segundo golo após uma boa parada. Já perto do fim, aos 85 minutos, o Rijeka reduziu por Acosty com um grande golo de chapéu sobre Gigi Donnarumma. Nos descontos o Rijeka empatou de grande penalidade. Quando já se pensava no empate, eis que o jovem avançado Crutone fez o 3x2 final. O italiano aproveitou um grande cruzamento de Borini e deu a vitória ao Milan.

No outro jogo do grupo, o AEK empatou em casa contra o Áustria de Viena. A equipa grega apenas conseguiu chegar ao empate nos minutos finais da partida e assim manteve-se no 2º lugar do grupo.