Escócia e Inglaterra empatam a duas bolas

Duelo britânico aqueceu no final e acabou empatado

2017/06/10 19:16
      E5

O duelo britânico entre Escócia e Inglaterra, de qualificação para o Mundial2018, terminou com um empate a duas bolas graças a um final eletrizante depois de grande parte do encontro se ter jogado sem grande intensidade. Harry Kane ditou o 2x2 final perto do fim do encontro, três minutos depois dos 90.

O primeiro tempo não teve golos mas foi a Escócia que conseguiu pressionar mais no arranque. A Inglaterra reagiu e Lallana criou ligeiro perigo pela esquerda, mas no geral o nulo ao intervalo não surpreendeu.

O marcador mexeu apenas aos 70 minutos, quando Oxlade-Chamberlain trabalhou pela direita e rematou para o primeiro golo do jogo, apesar da tentativa de defesa do guarda-redes Craig Gordon. O encontro entrou nos minutos finais com vantagem inglesa mas a equipa da casa conseguiu virar o resultado em apenas três minutos, graças a um bis de Leith Griffiths, aos 87' e aos 90'.

Já com o relógio em 90+3', Harry Kane fechou o resultado em 2x2 depois de um cruzamento de Sterling.

No outro jogo disputado à mesma hora do grupo F, a Eslovénia bateu Malta por 2x0 com golos de Ilicic e Novakovic.